?

gfgfgfg gfgf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Яков Щерепелицын
Birthdate:
23 May
Пока устройство занимается исследованиями на плоской поверхности планеты. Во-первых, из-за его третий "животное" все еще находится в свернутом состоянии и позволяет внести коррективы в сигнал неровной поверхности , а во-вторых, отражение , так как ученые хотят правильно настроить передаваемое изображение радара.

Ожидается, что второй этапMARSIS начнется в декабре 2005 года, когда Mars Express перицентре перейти снова в течение ночи и пойти в южном полушарии планеты. В течение следующих четырех месяцев , радар продолжает регулярное наблюдение за Марсом.
Уникальные свойства ферментов , рибозимам - их способность катализироватьнизких температурах - поэтому они могут сделать установкуновых молекул РНК в очень ранней стадии возникновения жизни .

Если бы жизнь была создана на Земле не существует ДНК сегодня в качестве основного носителя генетической информации. Другие нуклеиновые кислоты РНК возникла раньше. Видимо, она была затем предоставляются развития и воспроизводства первых существ. Многие ученые разделяютгипотезу о существовании на заре жизни " мира РНК " . Один из секретов этого мира , как молекулы РНК могли при низких температурах, которые , предположительно, играли на время, чтобы быть в состоянии. Это потому, что ферменты рибозимам возможно. Посвященная изучению рибозимом и совместное исследование ученых из новосибирского Института химической биологии и медицины основные права России Академии наук и их коллеги из американской компании SomaGenics (Santa Cruz , CA).

Social capital

  • less than 10

Statistics