Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Шедевры рабочих отмазок



Объяснительная записка Сергея:
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная Павла:
8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего желания успеть на работу.

Объяснительная Виктора:
Я опоздал, потому что Вы, который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная новичка:
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.

Объяснительная Сергo:
Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.

Объяснительная Жоржа:
Collapse )
promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…

Божена Рынска о том, что случается со светским человеком, когда тусовка его сливает



Пожалуй, самая пронзительная колонка светского обозревателя SNC.

Что чувствуют тот, кто не по своей воле оказался вне тусовки? Как они относятся к тем, кто еще вчера лез с объятиями, а сегодня едва здоровается со «сбитым летчиком»? Много ли теряет бывшая королева света, покинутая своими it-пиявками и it-лягушками? Как тут не вспомнить Довлатова: «Хорошо идти, когда зовут. Ужасно – когда не зовут. Однако лучше всего, когда зовут, а ты не идешь...» Все эти варианты я испробовала на собственной шкуре.

Начнем с того, что в тусовку я никогда не стремилась. Случайная встреча в ночном клубе, случайное предложение поработать, неожиданно открывшийся талант фельетониста – и довольно быстро на волне успеха я оказалась в первом ряду, в том самом, про который пел Высоцкий: «Была пора – я рвался в первый ряд...»
Collapse )