Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Божена Рынска о том, что случается со светским человеком, когда тусовка его сливает



Пожалуй, самая пронзительная колонка светского обозревателя SNC.

Что чувствуют тот, кто не по своей воле оказался вне тусовки? Как они относятся к тем, кто еще вчера лез с объятиями, а сегодня едва здоровается со «сбитым летчиком»? Много ли теряет бывшая королева света, покинутая своими it-пиявками и it-лягушками? Как тут не вспомнить Довлатова: «Хорошо идти, когда зовут. Ужасно – когда не зовут. Однако лучше всего, когда зовут, а ты не идешь...» Все эти варианты я испробовала на собственной шкуре.

Начнем с того, что в тусовку я никогда не стремилась. Случайная встреча в ночном клубе, случайное предложение поработать, неожиданно открывшийся талант фельетониста – и довольно быстро на волне успеха я оказалась в первом ряду, в том самом, про который пел Высоцкий: «Была пора – я рвался в первый ряд...»
Collapse )
promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…