Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Дмитрий Рогозин за закрытие "Эха Москвы"?



Что такое конспирология? Думаете, тайная наука шпионов? Отнюдь. Сегодня, когда Россия находится в состоянии информационной войны, консперироваться приходится всем – от министров до муниципальных чиновников. Правда делается это не как в кино – шляпа, плащ, накладные усы – а гораздо более прозаично и открыто.

Все уже заметили пост Дмитрия Рогозина на facebook.com под названием «No comment», я думаю он хотел бы написать лично свои «комментарии» на ролик с «умным» интервью с господином Шендеровичем, но ему не положено, а как хотелось бы задвинуть на свое место этого «талантливого» оратора.

Стоит заметить, что Дмитрий Рогозин в своем негативном отношении к радио «Эхо Москвы» не единственный. В Госдуме в начале этого года потребовали наказать вышеописанную радиостанцию за размещение призывов к отделению Чечни.

А вспомним ситуацию с письмом главы муниципального округа Ново-Переделкино Эрнеста Макаренко, он в своем посту в ЖЖ написал открытое письмо главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» А.А. Венедиктову, где просит лично не игнорировать и не банить блоги с его мнением, не содержащим негатива и агрессии, но реакции от «самого демократичного радио в России» так и не поступило.

Можно лишь сделать вывод, что жаждущих подписать петицию о закрытии радиостанции «Эхо Москвы» куда больше, чем кажется. Просто не все могут это сделать открыто ввиду служебных ограничений и протокола.
Tags: Венедиктов, Рогозин, Эхо Москвы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments