Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

Почему Лебедев и Венедиктов начнут воевать за Русь



Лебедев стал ген. директором телеканала «Звезда», Вероника Долина строчит гневную критику против Фюрера, Гозман пишет достоверный исторический блокбастер о победе СССР в ВОВ, разоблачает преступления СС, Сергей Пархоменко возглавляет движение «Бессмертный полк», Шендерович становится голосом правды, а «Эхо Москвы» вещает прокремлевскую пропаганду в перемешку с интервью с ветеранами ВОВ ну как вам перспективка?

После раздачи всех регалий мы в итоге получим действительно другую страну. Такую, где самое важное и ценное это срубить, накосить, отжать как можно больше «зелени», заработать себе «популярность» - на чём угодно. Скажут продолжать обесценивать Победу и паскудить на каждом углу – всегда рады стараться. Сообщат, что кубометры «грина» будут поступать только за пропаганду «За Русь» - кто первым возглавит баррикады?

Может и правда зря все радуются победе 1945 года каждый год, с чего бы это, как будто в стране есть что-то кроме той Победы. А хотя, если задуматься, то да, есть. Олимпиада 2014 Сочи (еще и первое место), «золой мост» во Владивостоке (мировое достижение), возвращение Крыма, первая в мире платформа “Приразломная” добывает нефть в Арктике, а в Сирии как-то налаживается мир.

Так все «плохо», как думают наши «знатоки», или у нас как у потомков Победителей есть чем гордиться?

Может когда-нибудь осквернители чужой памяти и придумают что-то свое, что позволит развиваться, а не деградировать, мешать, унижая всех и вся. Но сейчас всё их творчество сродни извержениям грязи на заданную тему.

Товарищи, вы либо прогрессируйте в конструктив и живите в Великой стране, либо регрессируйте, но тихонько, не мешая остальным!

Tags: Венедиктов, ГусевСказал, ЧеловекКоторыйГоворитПравду, либералы, оппозицияя, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal