Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Путин: Предварительное голосование определит людей, желающих работать на благо общества



Глава государства считает, что предварительное голосование позволит выявить реальные проблемы и тех людей, кто способен их решать
Президент России Владимир Путин рассчитывает, что механизм предварительного голосования перед выборами в Госдуму позволит выявить реальные проблемы россиян и определит тех кандидатов, кто будет способен их решать.

«Это предварительное голосование нами внедряется как инструмент решения сразу нескольких проблем, нескольких вопросов. Во-первых, это делает всю жизнь общественной организации, Партии более прозрачной и приближает ее к людям», - заявил Путин, выступая в четверг, 7 апреля, на Медиафоруме ОНФ.

Президент отметил, что партийцы «должны чувствовать, что в обществе происходит». «В ходе вот таких открытых обсуждений, споров выявляются реальные проблемы, которые перед людьми стоят, и идет дискуссия о том, как эти проблемы, вопросы решить», - подчеркнул глава государства.

«Второе. Я очень рассчитываю на то, что эта система как раз и будет выталкивать наверх людей заинтересованных и желающих работать в интересах общества, в том числе, и в высшем законодательном органе страны», - отметил Путин.

«Так что я рассчитываю, что это будет интересный, полезный механизм, и желаю вам удачи», - обратился глава государства к участникам встречи.
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev апрель 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments