Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

Бесплатный кусок хлеба и какао: как кормят брянских школьников


В Брянске из-за снижения муниципальных субсидий, ученикам стали выдавать по кусочку батона и стакану какао.

Муниципальные субсидии в Брянске снизили с 17 до 7 рублей на ученика, теперь их хватает на кусочек батона и стакан какао. За полноценную еду школа просит денег у родителей учеников.
Председатель комитета по образованию Брянского городского совета Игорь Афонин считает, что подобные меры помогут городу рассчитаться с долгами перед поставщиками продуктов

"Введение так называемого дифференцированного подхода к питанию учащихся — это вынужденная мера. В данном случае у города просто нет средств, чтобы поддерживать питание на сумму, большую, чем 7 рублей. Тем более что есть долги за прошлый год, речь идет о 60 миллионах рублей. Если удастся их погасить, никто не говорит, что мы не вернемся в следующем году к вопросу о повышении стоимости питания, допустим, до 27 рублей. Но сегодня ситуация такая", — рассказал Афонин.
Tags: брянск, дети, школа
Subscribe

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments