Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

Для тех, кто ест в метро

Уже не в первый раз слышу, что в московской подземке существуют буфеты. Тема была популярна некоторое время назад... Кто-нибудь там побывал? Есть, что рассказать?

6276105 (1)

Мало кто знает, но в столичной подземке можно перекусить, не выходя на улицу. В Московском метрополитене на сегодняшний день работают два буфета, в которых кормят не только персонал, но и пассажиров.

Один из буфетов находится прямо на платформе станции «Арбатская» Филевской линии. Искать его следует у остановки последнего вагона по направлению из центра. Меню здесь достаточно разнообразное, а цены демократичные. Перекусить можно за 100 рублей: например, взять салат за 40-60 рублей, пирожок за 20-30 рублей и чай за 10 рублей. Также в меню есть горячие блюда.

Еще один буфет находится на станции «Войковская». Он немного больше по площади, чем на «Арбатской», а меню и цены примерно одинаковые. Чтобы попасть в буфет, нужно выйти из последнего вагона из центра и подняться вверх по лестнице, ведущей к турникетам.

Несколько лет назад в подземке также работал буфет на станции «Комсомольская» Сокольнической ветки, который располагался прямо при входе на платформы в историческом вестибюле.

Tags: Арбатская, Войковская, буфет, метро
Subscribe

promo dmgusev апрель 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments