Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Собаки идут голосовать на выборах в парламент!

Ротвейлер  Зевс получил приглашение голосовать на выборах в Европейский парламент, которые состоятся 22 мая 2014 года. Псу прислали на почту карточку с указанием его клички и фамилии хозяина, регистрационным номером избирателя, датой и временем выборов. А все потому, что хозяин собаки, житель деревни Нортон на северо-востоке Великобритании, решил пошутить во время недавней переписи населения.



8-летний Зевс принадлежит 45-летнему Расселу Хойлу. Мужчина рассказал журналистам онлайн-версии издания The Evening Gazette, что в деревню приходили переписчики и, очевидно, внесли животное в список тех, кого ждут на избирательном участке.

«Я помню, как сказал, что в доме из взрослых живем только мы с женой, а наш сын еще слишком молод, чтобы голосовать. А потом я добавил, что у нас еще есть Зевс, которому 63 года, если считать возраст по-собачьи», — вспоминает Рассел.

Когда прислали карточку избирателя, на которой значилось имя «Зевс Хойл», хозяин собаки глазам не поверил.



Несмотря на ошибку, Рассел Хойл и его жена обещают взять пса с собой на выборы.

А пока Хойлы строят предположения о политических предпочтениях Зевса и надеются, что он бы не стал голосовать за партию тори.




Tags: ЕС, Европа, Зевс, выборы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments