Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Category:

Драки в парламентах разных стран мира

rada1
Бандеровская демократия в действии! Твари пытаются заткнуть рот  Петру Симоненко. Не хотят слышать правду: «Я хочу здесь покаяться и извиниться перед вами: я все время утверждал, что у нас националисты ведут проамерканскую и прозападную политику, но я ошибся. Судя по тому, кто у нас начал захватывать здания администраций, и кто захватывал СБУ, милицию, кто захватывал арсеналы, кто захватил оружие... Сегодня тысячи стволов находятся в руках тех, кто уже сформировали бандформирования. Разве не вы дали пример этого сценария? Вы выполняли не американский сценарий, а российский - по уничтожению независимости Украины, по расколу Украины».

***
Драки в парламентах разных стран мира

TEMP41




Вчера в Верховной Раде народные депутаты не придумали ничего лучше, кроме как отстоять свою позицию с помощью кулаков. Потасовка началась во время выступления Петра Симоненко, который раскритиковал действия нынешней власти и обвинил ее в том, что после протестов на Майдане у людей осталось нелегальное оружие. Кроме того, лидер КПУ возложил ответственность за ситуацию в стране на националистов, но договорить ему не дали. Два депутата от фракции «Свобода» (один из них оказался Юрием Михальчишиным) бегом направились к трибуне, оттолкнув от нее Симоненко с криками «Убийцы!». После этого завязалась потасовка, в которой участвовали все «неравнодушные», а И.О. президента Турчинов тщетно призывал «уважаемых коллег» сохранять спокойствие. После этого, понимая, что депутаты его не слышат, спикер объявил 10-минутный перерыв.


Законодатель оппозиционной партии Чунг Шао-хо (наверху слева) дерется с Куо Чунг-чуном (на столе) из Демократической прогрессивной партии в Тайбэе 6 ноября 2003 года. (AFP - AFP/Getty Images)

parliamentfights02 Драки в парламентах разных стран мира

Оппозиционеры дерутся с представителями правительственной партии в парламенте Киева 24 декабря 2003 года. (AFP/Getty Images - AFP/Getty Images)

parliamentfights03 Драки в парламентах разных стран мира

Накал страстей в парламенте Тайбэя 24 марта 2004 года. (AFP/Getty Images - AFP/Getty Images)

parliamentfights04 Драки в парламентах разных стран мира

Начало заварушки между законодателями нижней палаты парламента в Токио 4 июня 2004 года. (JIJI PRESS - AFP/Getty Images)

parliamentfights05 Драки в парламентах разных стран мира

Члены правящей партии Южной Кореи дерутся с представителями оппозиционной партии в Сеуле 6 декабря 2004 года. (Chung Sung-Jun - AFP/Getty Images)

parliamentfights06 Драки в парламентах разных стран мира

Спикер Владимир Литвин (слева) пытается не реагировать на творящийся вокруг беспредел в киевской Раде 7 июля 2005 года. (AFP - AFP/Getty Images)

parliamentfights07 Драки в парламентах разных стран мира

В парламенте Тайбэя не заседания, а прямо бои без правил какие-то! (SAM YEH - AFP/Getty Images)

parliamentfights08 Драки в парламентах разных стран мира

Второй день драк в киевской Раде 13 декабря 2012 года. Активистки феминистской группы «Фемен» провели анти-коррупционный топлесс протест снаружи парламента, пока внутри проходили народные бои. (SERGEI SUPINSKY - AFP/Getty Images)

parliamentfights09 Драки в парламентах разных стран мира

9. Драка между членами правящей Демократической прогрессивной партии и оппозиционерами в парламенте Тайбэя 11 октября 2005 года. (SAM YEH - AFP/Getty Images)

parliamentfights10 Драки в парламентах разных стран мира

Украинские законодатели дерутся перед ежегодной речью президента Виктора Ющенко в парламенте Киева 9 февраля 2006 года. (SERGEI SUPINSKY - AFP/Getty Images)

parliamentfights11 Драки в парламентах разных стран мира

Законодатели буквально по головам пробираются к спикеру в парламенте Тайбэя 19 января 2007 года. (SAM YEH - AFP/Getty Images)

parliamentfights12 Драки в парламентах разных стран мира

Похоже, для украинских чиновников заседание без драк – и не заседание вовсе. (AFP - AFP/Getty Images)

parliamentfights13 Драки в парламентах разных стран мира

13. Заварушка в парламенте Сеула 18 декабря 2008 года. (PARK KYUNG-MO - AFP/Getty Images)

parliamentfights14 Драки в парламентах разных стран мира

Спикер пытается предотвратить драку в киевской Раде 16 июля 2009 года. похоже, бесполезно. (SERGEI SUPINSKY - AFP/Getty Images)

parliamentfights15 Драки в парламентах разных стран мира

Женские представители парламента в Сеуле тоже, как видно, любят подраться. (JUNG YEON-JE - AFP/Getty Images)

parliamentfights16 Драки в парламентах разных стран мира

Члена парламента (впереди) уводят после драки в Джакарте 2 марта 2010 года. (AFP - AFP/Getty Images)

parliamentfights17 Драки в парламентах разных стран мира

Драка на заседании парламента в Киеве 27 апреля 2010 года, во время которой здание Рады затянуло дымом от дымовых шашек. (SERGEI SUPINSKY - AFP/Getty Images)

parliamentfights18 Драки в парламентах разных стран мира

Турецкие законодатели что-то не поделили на заседании в Анкаре 22 апреля 2010 года. (AFP - AFP/Getty Images)

parliamentfights19 Драки в парламентах разных стран мира

Охранники собой и зонтиками закрывают спикера Владимира Литвина во время драки в парламенте Киева 27 апреля 2010 года. (SERGEI SUPINSKY - AFP/Getty Images)

parliamentfights20 Драки в парламентах разных стран мира

И снова Киев. (STR - AFP/Getty Images)

parliamentfights21 Драки в парламентах разных стран мира

Вообще, украинский парламент вполне может претендовать на звание «самого неуравновешенного» в эмоциональном плане в мире. (SERGEI SUPINSKY - AFP/Getty Images)

868 Кулачные бои в парламентах

Во время обсуждения в Раде соглашения о продлении пребывания Черноморского флота РФ на Украине депутаты от Блока Юлии Тимошенко зажгли дымовую шашку.SERGEI SUPINSKY/AFP/Getty Image

964 Кулачные бои в парламентах

Киев. Во время обсуждения в Раде соглашения о продлении пребывания Черноморского флота РФ на Украине депутаты от Блока Юлии Тимошенко зажгли дымовую шашку.GENIA SAVILOV/AFP/Getty Images

parliamentfights22 Драки в парламентах разных стран мира

Оппозиция и представители правящей партии дерутся второй день подряд в парламенте Киева 13 декабря 2012 года. (SERGEI SUPINSKY - AFP/Getty Images)

parliamentfights23 Драки в парламентах разных стран мира

Драка в турецком парламенте. Так и хочется сказать: «Ты кто такой? Давай до свидания». (AFP - AFP/Getty Images)

parliamentfights24 Драки в парламентах разных стран мира

Чиновники пытаются прекратить драку, разразившуюся в итальянском парламенте, когда одна из представительниц партии «Футура-е-Либерта» решила отдать свой голос за Сильвио Берлускони, в Риме 14 декабря 2010 года. (ANDREAS SOLARO - AFP/Getty Images)

parliamentfights25 Драки в парламентах разных стран мира

Первое заседание Верховной Рады в новом сезоне началось вполне традиционно – с драки.

©



Tags: Украина
Subscribe

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments