Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

Сухпаёк надо? Героям сала!

Сухие пайки, которые Пентагон прислал Украине, распродают в Интернете



На украинских интернет-барахолках и специализированных сайтах можно приобрести сухие пайки американской армии MRE (Meal Ready to Eat), произведённые в 2013 году. Даты объявлений совпадают по времени с датой прибытия в страну американской гуманитарной помощи.



Американские сухие пайки можно легко приобрести в Интернете на самой обычной доске объявлений. Последнее из них датировано 29 марта: именно в этот день в распоряжение вооружённых сил Украины поступила крупная партия MRE, который можно купить за 9 евро.


Стандартный сухой паёк армии США

В середине марта Госдеп США опубликовал документ о намерении передать украинским военным специальные индивидуальные сухие пайки. СМИ сообщали, что последняя партия американской помощи прибыла на Украину 29 марта. 25 тыс. коробок с американским сухим пайком MRE, то есть около 330 тыс. комплектов, были переданы украинским вооружённым силам.

Как сообщалось на сайте Минобороны Украины, передачей помощи со стороны США руководил представитель отдела оборонного сотрудничества при посольстве США майор Алексис Скотт. RT


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal