Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Жители Болгарии поддерживают воссоединение Крыма с Россией

Болгария

Болгарское информационное агенство "Фокус" провело опрос читателей на тему: "Должна ли Болгария признать результаты референдума в Крыму"?

По результатам опроса, 72,86% полагают, что Болгария должна признать итоги референдума; 23, 96% ответили отрицательно, и остальные не определились с позицией.

Руководитель Неправительственной организации "Едины за Болгарию" Димитр Здравков так прокомментировал для итоги опроса:

"Позиция властей Болгарии и народа Болгарии абсолютно диаметральны. Болгары с огромным интересом и надеждой следят за развитием ситуации на Украине. Многие видят в России освободителя от ЕвроСоюза, который довел страну до нищеты и демографической катастрофы. Я только что вернулся из России, и поражен теми позитивными переменами, которые в ней происходят. Если Путин нашел лекарство от коллапса для России, то не мог бы он поделиться этим лекарством с болгарами? А мы активно поддержим его действия. Действительно, большинство болгар считает, что референдум в Крыму - это начало новой эры для мировой политики. Если власти Болгарии этого не понимают, то они идут против интересов собственного народа".©

Ссылка по теме: Как умирает Болгария

Subscribe
promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →