Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Марин Ле Пен заявила о законности референдума в Крыму

Председатель французского Национального фронта Марин Ле Пен признала результаты воскресного референдума о политическом статусе Крыма.

777

«Результаты референдума неоспоримы», — заявила Ле Пен на пресс-конференции, добавив, что результаты были «абсолютно предсказуемы».

По ее словам, народ Крыма, который жил в атмосфере страха, «бросился в объятья страны, откуда он родом». Она напомнила, что Крым является частью Украины только в течение последних 60 лет. Председатель Национального фронта призвала Евросоюз «не противиться Крыму».

«Если ЕС вмешивается ради единства и Конституции Украины, то Янукович остается президентом, и надо организовать новые выборы. А если больше нет ни Конституции, ни Конституционного суда, и настоящее правительство революционное, будет трудно отказать Крыму в праве вести себя так же, как определенная часть Украины вела себя на Maйдане»

Марин Ле Пен посещала Крым в июле 2013 года. ©


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal