Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Category:

Худшие опасения подтвердились: у Навального НИКОГДА не было котэ

Новый компромат на Навального стал откровением для всех
.

Серьезный компромат на кандидата в мэры Москвы Алексея Навального удалось получить отделу расследований нашего издания. Репортеры  собрали неопровержимые свидетельства и доказательства, что известный оппозиционер и борец с коррупцией Навальный не любит котиков.

В начале расследования деятельности Навального наши эксперты просмотрели все его публикации в соцсетях и СМИ, и выяснили, что оппозиционер никогда не выкладывает фоточки с котиками.

Это навело на некоторые подозрения, и мы начали копать дальше.

Спецкоры нашего издания и примкнувшие к ним волонтеры отправилась в столичный район Марьино, где проживает оппозиционер, и опросили его соседей. Все они подтвердили наши худшие опасения: у Навального НИКОГДА не было котэ.

Опрошенные нами эксперты единодушно сошлись во мнении, что это очень тревожный факт. «Создается опаснейший прецедент: следующим мэром Москвы может стать человек, не любящий котэ», озабочены эксперты.

Чтобы окончательно удостовериться в отношении Навального к котам, мы направили официальный запрос в Йельский Университет (США), где учился оппозиционер.

Ответ деканата Йеля, похоже, расставляет все точки над i. Публикуем документ, полученный оттуда*:




*В ответ на ваш запрос сообщаем, что за все время пока студент Алексей Навальный учился в Йельском университете, у него не было кота.
Со стороны руководства университета было замечено, что студент Навальный не интересуется котами и всячески их игнорирует.
Можно с уверенностью сказать, что он их не очень любит.


Сведения о том, что Навальный не любит котэ, пока являются самым серьезным компроматом за всю его политическую карьеру и делают сомнительной возможность ее продолжения.

Для ряда известных деятелей и простых москвичей результаты расследования нашего издательского дома стали шоком. Вот как они прокомментировали новость:

Д. Киселев, телеведущий:
— Работа на Госдеп США, кража леса — эти вещи бесследно не проходят. Теперь братья Навальные еще и ненавистники котэ. Печальный, но закономерный финал.

В. Соловьев, радиоведущий:
— Что-о? Навальный не любит котэ? Кто он такой после этого? В какие мэры он собрался? Совсем, извините, охренел!

Вера Петровна, коренная москвичка:
— Я считаю, что управлять Москвой имеет право только человек, который любит котиков.

Илья, блоггер:
— Невозможно быть блоггером и не выкладывать фоточки котиков. Я когда понял, что котиков в блоге Навального не дождусь, сразу его отфрендил. А мэр, не любящий котэ — это вообще нонсенс.

Сегодня наши юристы направят официальные запросы в Следственный Комитет, Генеральную прокуратуру и журнал «Мой друг кошка» с просьбой проверить оппозиционера на предмет его отношения к котикам и в случае, если это отношение неподобающее — принять меры.

Tags: Навальный, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal