Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Хабаровск кажется приплыл

Если долго смотреть на море, можно увидеть как мимо проплывает Хабаровск.
Шутка  владивостокских блогеров

На данный момент уровень Амура в районе Хабаровска составляет 6,7 метра, вода поднимается примерно на 1 сантиметр в час.
По предварительным прогнозам нас ждёт 750-780 см к концу недели. А это означает, что как мы и предполагали Хабаровск будет топить.
Сейчас для выхода воды на набережную осталось около 40 сантиметров, что при нынешней динамике даёт нам около 2 суток. Сегодня от электричества там были отключены световые опоры, а в 3-4 метрах от парапета поставили заграждение опасаясь обрушения.
СЛЫШИТЕ??? ОБРУШЕНИЯ НАБЕРЕЖНОЙ!!! А это уже ППЦ не смешно.

Продолжаются звонки из Москвы с вопросами: ну как вы там, уже плаваете? Отвечу вам всем словами и в Хабаровске отметившейся Волочковой: "мы все пытаемся помочь чем можем". После обращения губернатора в твиттере мы создали штаб волонтеров и он уже 4 дня активно работает в Хабаровске.

Кстати ужасно жаль, что никто кроме балерины из звёзд появиться близ нашей большой воды не решился. Создаётся ощущение, что до Урала только фотографирующие и глазеющие на чужое горе хипстеры остались.


Дамбу вокруг города конечно же построили, но вот до конца перекрыть ливнёвки у мэра видимо не получилось и по закону сообщающихся сосудов вода всё чаще просачивается в город. Вчера наши волонтеры работали по спасению подтопленного дома на ул.Юнгов 22 и в принципе с задачей справились. А сегодня ночью дамба или соседний колодец затопила всё обратно.


image1 (4)



image1 (5)

image1 (6)

image1 (7)

image1 (8)

image1 (9)

image1 (10)

image-2 (1)

image-2 (2)

image-2 (3)

image-2 (4)

image-2 (6)

image-2 (7)

image-2

В субботу штаб волонтеров обращался с предложение помочь в защите от воды в администрацию Хабаровского района, но получили отказ. Смотрите к чему это привело в селе Корсаково-2:

Короче как написали сегодня владивостокские блогеры:
Если долго смотреть на море, можно увидеть как мимо проплывает Хабаровск.


Subscribe
promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →