Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

"Бомбежка России не поможет": активистка из США пожаловалась на экологию



Активистка из движения Ларуша на встрече с членом палаты представителей конгресса США от Демократической партии Александрии Окасио-Кортес заявила, что проблема перенаселения планеты и ее загрязнения не исчезнет, "даже если разбомбить Россию", и призвала "есть детей". Видеозаписью с места событий поделился журналист Райан Сааведра в твиттере.

Член движения LaRouche в майке с надписью "Спаси планету — ешь детей" произнесла из зала речь, в которой утверждала, что "на планете живет слишком много людей", и призвала "избавляться от детей".
На инцидент обратило внимание и само движение, которое призналось, что высказывания их активистки — троллинг политика.

Кроме того, в движении Ларуша заметили, что Окасио-Кортес "не стала исключать" предложенный активисткой вариант.
Так, на кадрах видно, что призыв члена движения Ларуша "есть детей" вызвал полемику в зале, и когда активистка закончила свою речь и замолчала, член конгресса подбодрила ее и сказала "продолжать", однако у нее отобрали микрофон и попросили присесть.

После того, как активистка успокоилась, Окасио-Кортес заявила о необходимости срочно заняться проблемой климатических изменений и осознать, что у этого вопроса существует много решений.


Движение основано покойным американским экономистом и политиком Линдоном Ларушем. Организация продолжает продвигать его идеи и призывает к реформе мировой финансовой системы.

via



Tags: политика, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments