Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Category:

Глава МИД Украины назвал три условия противодействия России

Screenshot_1

Глава МИД Украины Павел Климкин в своем Facebook назвал три условия, при которых Киев может успешно противодействовать Москве.

«Чтобы системно противодействовать России, нужны три вещи — четкая стратегия, согласованность действий и поддержка международных партнеров», — написал он.

По мнению Климкина, президент России Владимир Путин не реагирует на эмоциональные обращения, а «понимает только силу и конкретные действия». Таким образом, заключил он, украинскому лидеру Владимиру Зеленскому не следует общаться с российским президентом в той же манере, как он общался с бывшим президентом Украины Петром Порошенко во время предвыборной кампании.

Климкин также отметил, что «политика меняется» и возникают новые форматы общения, такие как твиты президента США Дональда Трампа.

Так министр иностранных дел Украины прокомментировал реакцию российского министра иноcтранных дел Сергея Лаврова на видеообращение украинского лидера Владимира Зеленского к Путину, в котором он предложил обсудить в Минске при посредничестве США, Великобритании, Франции и Германии вопрос принадлежности Крыма и ситуацию на Донбассе. На это Лавров заявил, что любые предложения по урегулированию конфликта на Донбассе должны поступать по дипломатическим каналам, а не через социальные сети.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что инициатива Зеленского будет рассмотрена в Кремле.

via




Tags: путин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments