Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Category:

Порошенко назвал возвращение России в ПАСЕ шагом к признанию Крыма



Бывший президент Украины Петр Порошенко во время выступления в прямом эфире телеканала «Украина» назвал возвращение российской делегации в ПАСЕ «снятием санкций со страны агрессора». «Как прокомментировали это в России, это первый шаг к признанию незаконной аннексии Крыма, оккупации и угрозе украинскому суверенитету», — заявил политик в обращении, запись которого есть в его Facebook.

По словам Порошенко, его партия сделает все, чтобы сберечь достижения последних пяти лет, в том числе и экономическую ассоциацию с ЕС, к годовщине которой и приурочено интервью экс-президента.

26 июня ПАСЕ проголосовала за резолюцию, которая позволяет России вернуться к работе в организации после пятилетнего перерыва.

За такое решение высказались 116 депутатов, против — 62. Сразу после этого в знак протеста украинские депутаты покинули зал заседаний организации.


К Украине присоединились еще несколько стран: Грузия, Латвия, Литва, Польша и Эстония. Их представители заявили, что намерены покинуть ПАСЕ до конца года.

via


Tags: крымнаш, политика, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments