Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

Петиция за отставку Зеленского набрала необходимые для рассмотрения голоса



Петиция об отставке президента Украины Владимира Зеленского, зарегистрированная на его сайте, набрала более 25 тысяч голосов. Этого достаточно, чтобы глава государства рассмотрел документ.

Автор прошения утверждает, что новый украинский лидер "на самом деле не имеет поддержки 73% избирателей", а всего лишь консолидировал протест граждан.

Петиция появилась в среду, на сбор необходимых для рассмотрения подписей дается 90 дней, но порог в 25 тысяч был преодолен примерно за сутки.

Ранее представитель штаба президента Денис Монастырский заявил, что Зеленский отреагирует, как только будет набрано достаточное количество голосов.


Тридцатого апреля ЦИК Украины официально признал Зеленского победителем президентской гонки: во втором туре он получил поддержку 73,22% избирателей, в то время как Петр Порошенко — 24,45%.

via


Tags: выборы, люди, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments