Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля



Подавший в отставку глава Минобороны Украины Степан Полторак опубликовал на своей странице в Facebook фотоколлаж со своим портретом на фоне разрушенного Московского Кремля. Об этом сообщает УНИАН.

Фотографией он проиллюстрировал слова о своей отставке. «Я благодарю всех за поддержку и теплые слова. Благодарен за то, что все эти годы вы были вместе со мной», — написал он на своей странице по поводу отставки. Он отметил, что украинская армия стала одной из сильнейших в мире.

Согласно истории редактирования сообщения, в течение часа в ней находился медиафайл. УНИАН опубликовало удаленный коллаж. Скрин публикации с изображением также выложили «Украинские новости».

Ранее министр обороны Полторак подал в отставку. Он разместил в Facebook фотографию заявления на имя президента Украины Владимира Зеленского, который принял присягу и вступил в должность 20 мая.

В день инаугурации Зеленскоко об отставке также сообщили глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак и его заместители.


Полторак занимал должность главы Минобороны Украины с октября 2014 года. До этого он полгода был главой Нацгвардии и меньше месяца командовал Внутренними войсками МВД страны.

via


Tags: министр, россия, страна
Subscribe

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments