Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Category:

Зеленский пообещал «долгий путь» до возвращения Крыма Украине



Избранный президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина вернет себе Крым, но для этого должно пройти много времени.

Обращение Зеленского в Facebook, в котором он затронул вопрос принадлежности полуострова, было приурочено к 75-й годовщине начала депортации крымских татар. Зеленский заявил, что события 1940-х годов показали, что «можно уничтожить людей, но дух целого народа — никогда».
По словам Зеленского, крымские татары, которые остались верны Украине, «снова стали жертвами репрессий».

«Я считаю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации. И пусть этот путь будет долгим, мы все равно сделаем это все вместе», — написал Зеленский.

«Не забывайте, что даже последняя ночь заканчивается с рассветом», — закончил свое сообщение избранный президент Украины.


В ходе предвыборной кампании Зеленский ранее называл произошедшее с Крымом «аннексией», а ситуацию в Донбассе — «агрессией» со стороны России. По его мнению, нормализация отношений между Москвой и Киевом возможна только после «деоккупации» обоих регионов, за которой должна последовать выплата Москвой компенсации.

via


Tags: Украина, интересное, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments