Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Директор школы устроила мужа на шесть должностей и прогадала



Директор школы в Ленинградской области устроила мужа к себе на работу, назначив его сразу на шесть должностей, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

В ходе проверки установлено, что мужчина был одновременно дворником, сторожем, учителем физики, лаборантом компьютерного класса, руководителем кружка робототехники и кружка видеомонтажа. В прокуратуре подсчитали, что при 8-часовом рабочем дне на должностях сторожа и дворника и 30 рабочих часах в неделю в качестве учителя он должен был работать минимум 22 часа в сутки. «Это свидетельствует о недостоверности сведений, внесенных в табели учета рабочего времени», – отмечается в сообщении.

По версии следствия, его жена подделывала табели учета рабочего времени и расчета оплаты труда, а муж не исполнял все обязанности. Против нее возбуждено дело по части 1 статьи 292 УК («Служебный подлог»). В ведомстве не уточнили, был ли нанесен школе материальный ущерб.

В начале июля стало известно, что в Курганской области сын директора государственного учреждения дополнительного образования занимал сразу четыре должности: лаборант, библиотекарь, дворник и уборщик. Ни на одной из них он не работал, потому что ходил на учебу в вуз, но зарплату получал. Суд обязал руководителя учреждения вернуть 312 тысяч рублей, которые были необоснованно выплачены.

via


Tags: директор, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments