Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

СМИ сообщили об авиаударе Израиля в сирийской провинции Тартус



Израильские военные самолеты вторглись в воздушное пространство Сирии и выпустили несколько ракет, силы ПВО Сирии отразили атаку, сообщает сирийское агентство SANA со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, израильская авиация пересекла границу Сирии на низкой высоте и направлялась в сторону провинций Тартус и Хама, где расположены несколько военных объектов. Сирийские ПВО сбили несколько ракет, запущенных израильскими самолетами, и вынудили авиацию Израиля покинуть воздушное пространство страны, добавил источник SANA. Он не уточнил, сколько самолетов участвовали в атаке.

Источник издания Al Masdar News рассказал, что израильские самолеты выпустили пять ракет. По данным Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, одной из целей могли быть позиции иранских войск, пишет Haaretz.

В порту города Тартус находится пункт материально-технического обеспечения Военно-морского флота России. Ранее источники турецкого агентства Anadolu и издания Al Masdar News сообщали, что российская авиация нанесла удар по позициям сирийских повстанцев на северо-западе страны. Эту информацию подтвердили и в Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека. РБК направил запрос в пресс-службы Минобороны России.

via


Tags: город, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments