Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

Названа причина смерти режиссера Дмитрия Брусникина



Театральный режиссер и актер кино Дмитрий Брусникин скончался в результате сердечной недостаточности. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на источник, близкий к семье погибшего.

По словам собеседника агентства, последние два месяца Брусникин лечился от сердечной недостаточности в Боткинской больнице. Отмечается, что врачи говорили об улучшении его состояния, а сам пациент чувствовал себя хорошо. Однако накануне его состояние резко ухудшилось.

О смерти Дмитрия Брусникина сообщили ранее в пресс-службе московского театра «Практика», художественным руководителем которого он был.

В 1993 году Брусникину присвоили звание заслуженного артиста России. В 2009-м он получил звание заслуженного деятеля искусств России.


Брусникин выступал режиссером сериалов «Ищейка» и «Бигль», а также ленты «Счастье по рецепту». Он снимался в «Петербургских тайнах», «Марше Турецкого», «Сыщиках» и «Досье детектива Дубровского».

via


Tags: кино, смерть, театр
Subscribe

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments