Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Умер основатель агентства ANNA-News Марат Мусин

Screenshot_163

На 60-м году жизни умер Марат Мусин, возглавлявший информагентство ANNA-News, рассказали журналисты.

Умер основатель и глава агентства ANNA-News, которое специализируется на репортажах из горячих точек, Марат Мусин. Об этом в разговоре с РБК сказал военкор агентства Олег Блохин.

По словам Блохина, он узнал об этом от телеведущего Сергея Бадюка «и еще нескольких человек». «По словам Сергея, смерть Мусина наступила из-за того, что у него оторвался тромб», — рассказал Олег Блохин.

Сергей Бадюк также сообщил о смерти Мусина в своем Instragram. «Мы всегда будем тебя вспоминать», — написал он.

«Сегодня в Казани умер основатель независимого новостного агентства «AnnaNews» Марат Мусин», — позднее такое сообщение появилось на сайте издания.

ANNA-News было создано в 2011 году (зарегистрировано в Абхазии) для освещения гражданской войны в Ливии, его корреспонденты работают в Сирии и в Донбассе, агентство публикует новости на русском языке. Мусин и сам работал военным корреспондентом.

Марат Мусин — доктор экономических наук, он заведовал кафедрой корпоративного менеджмента в Российском государственном торгово-экономическом университете (РГТЭУ, был объединен с РЭУ имени Плеханова).
via


Tags: политика, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 22
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments