Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

В самарском Минкульте прокомментировали «безобразную выходку» Ефремова



Временно исполняющий обязанности министра культуры Самарской области Сергей Филиппов назвал поведение актера Михаил Ефремова во время гастрольного спектакля «безобразной выходкой». Об этом он написал в Facebook.

Филиппов подчеркнул, что спектакль шел как коммерческий, без поддержки регионального министерства культуры, и он присутствовал на нем не как чиновник, а как обычный зритель. «Выходку Ефремова считаю безобразной. Надеюсь, что руководство «Современника» найдет способ извиниться перед самарской публикой», — заявил он.

Филиппов добавил, что пьеса, по которой поставлен спектакль «Не становись чужим», ему не понравилась, но спектакль «Пять вечеров», который шел следующим, «показал, что театр уважение заслуживает».

Накануне директор театра «Современник» Игорь Попов пообещал, что разберется с ситуацией. Однако нужно дождаться возвращения артистов, так как сам он не видел, что происходило, а делать выводы на основе «слухов и переписки в соцсетях» не хочет.

9 марта «МК в Самаре» сообщил, что гастрольный спектакль «Современника» «Не становись чужим», который шел за два дня до этого на сцене местного театра имени Горького, задержали на полчаса из-за опоздания Ефремова. Кроме того, артист, по словам зрителей, был пьян, путал текст и говорил тихо. На просьбу говорить громче, прозвучавшую из зала, ответил нецензурно.

Сам Ефремов в разговоре с РБК прокомментировал случившееся так: «Это сложная пьеса для самарского зрителя. Больше никаких комментариев по этому поводу давать не буду».

Спектакль «Не становись чужим» — трагикомедия по пьесе Гарольда Пинтера «Возвращение домой». Действие происходит в Лондоне в 60-х годах XX века. В центре повествования семья бывшего мясника Макса, которого играет Ефремов.

via


Tags: актер, культура, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev апрель 13, 2014 10:01 22
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments