Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Против мэра Махачкалы возбудили уголовное дело



Мэр Махачкалы Муса Мусаев подозревается в превышении полномочий с ущербом 80 миллионов рублей, сообщает СК РФ в пятницу.

"Возбуждено уголовное дело в отношении главы города Махачкала Мусы Мусаева. Он подозревается "совершении действий, явно выходящих за пределы его полномочий, с причинением тяжких последствий"", — говорится в релизе.

Следствием установлено, что в марте 2016 года Мусаев, зная, что участок площадью около 17,5 тысяч квадратных метров является собственностью республик, подписал постановление о предоставлении его в собственность ОАО "АСПК" за 1,1 миллиона рублей. Согласно заключению специалиста, рыночная стоимость указанного земельного участка составляет более 81 миллиона рублей.

Ущерб бюджету Дагестана оценивается в 80 миллионов рублей.

В 2015 году суд приговорил к пожизненному лишению свободы экс-мэра Махачкалы Саида Амирова. Он отбывает наказание в колонии Оренбургской области. Чиновник был обвинен в организации убийства сотрудника СК РФ и в подготовке к покушению на своего политического оппонента, самолет с которым должны были сбить переносным зенитно-ракетным комплексом.

via


Tags: бюджет, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какие каши самые полезные

    Какие каши самые полезные 16.06.2018 20 тыс. 14 тыс. 2 мин 30 секунд 20 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 14 тыс. дочитываний, 73%.…

  • Что будет если есть семечки

    Семена подсолнечника являются одним из самых популярных семян в мире из-за количества преимуществ, которые он может предложить. При потреблении в…

  • Мифы о воде, в которые пора перестать верить

    Мы проанализировали последние научные исследования и ответственно заявляем: вам не нужно насильно вливать в себя 2 литра воды ежедневно и…

promo dmgusev апрель 13, 2014 10:01 22
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments