Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

"Димон, не грузись, все ништяк"

Пресс-секретарь Тимакова просила на радиостанции «Голос России» не называть второе лицо российского государства Димоном!

Премьера расстроили комментарии в Интернете, блогеров это только раззадорило.

Пресс-секретарь Наталья Тимакова рассказала , что Дмитрия Медведева расстраивает в Интернете хамство. К конструктивной критике он относится нормально , но когда блогеры обращаются к нему "Димон", это неприемлемо, говорит Тимакова. Сразу же после этого интернет-сообщество начало атаковать страничку премьера, продолжая называть его «Димоном».

Оказывается российский премьер Дмитрий Медведев не только загружает фотографии в Интернет, но и читает комментарии, которые там оставляют пользователи. Некоторые из блогеров допускают не просто фамильярное обращение к премьеру, а просто таки бесцеремонное. Так и хочется вскричать, как Велюров в "Покровских воротах": "Я попрошу без амикошонства!". Блогеры не понимают, что ужасно расстраивают своим бытовым хамством второе лицо российского государства. А вот конструктивную критику Дмитрий Анатольевич уважает и даже дает поручения, прочитав в Интернете о каких-нибудь российских безобразиях.

"Иногда он расстраивается, особенно с учетом того, что интернет у нас, к сожалению, как и все общество, иногда, мягко скажем, ведет себя некорректно", - призналась Тимакова.

При этом расстраивает Медведева не критика, а хамство.

"Если критика конструктивная и по делу, то это вполне нормально, - говорит пресс-секретарь. - Было достаточно много случаев, когда что-то прочитанное или увиденное заставляло его потом давать какие-то поручения или принимать дополнительные решения"

"Расстраивает скорее общее бытовое хамство"  "Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не "Димон". Он председатель правительства - Тимакова

Накануне сам Медведев признался, что первые годы работы в публичной политике "был гораздо более ранимым и относился к повышенному интересу к своей персоне более настороженно и болезненно". «Кулаки сжимаются, потом думаешь: ну а что ты напрягаешься? Надо расслабиться и стать сильнее»

Tags: Медведев
Subscribe

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →