Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Почему я танцевал с северокорейским тираном под Майкла Джексона.

"Северокорейский диктатор Ким Чен Ын забавный малый, который предпочитает ядерной войне прослушивание хорошей поп- музыки" - утверждает его новый лучший друг Деннис Родман.



Вместо размышлений о различных способах уничтожения Запада, Верховный лидер тратит большую часть своего свободного времени на просмотр американского спорта и прослушивание треков 1980-х годов, следуя примеру  чудака из  США - баскетбольной звезде в отставке.
В эксклюзивном интервью The Sun, обладатель многочисленных татуировок, Деннис настаивал: "Ким не является одним из этих Саддама Хусейновских прототипов, которые хотят захватить власть над миром.

"Он не хочет войны- он хочет мира".


Родман и Верховный Лидер Ким Чен Ун обмениваются объятиями

И после небольшой обмолвки о том, что у Кима, недавно родился наследник, Деннис добавил, что круглолицый деспот только вынужден действовать жестко по отношению к Западу из-за постоянного давления грозных генералов, окружающих его.
Бывшая звезда Celebrity Big Brother   в прошлом месяце стал первым гостем из внешнего мира, который вел непринужденную беседу с Кимом в его мрамором дворце в  Пхеньяне.

И он утверждает, что вернулся из поездки с посланием надежды для президента Обамы.
"Ким рассказал мне, что переданное сообщение является очень важным."
"Попроси президента Обама позвонить мне. Если мы сумеем наладить диалог, мы сможем решить эту проблему. Нет места войне . Ким не хочет воевать."
"Он любит баскетбол так же как и президент Обама, так что у них есть много общего – и если Обама просто поднимет трубку и позвонит, они смогли бы найти общие темы для беседы. Но способно ли детское лицо диктатора остановить ядерную войну - признается Деннис, по этому поводу у меня есть сомнения .Будучи элитой коммунистической партии -являясь полубогом, почитающим свой обедневших народ – многие видят в нем не более чем марионетку.

Являясь  внуком покойного «великого вождя» Ким Ир Сена - человека, основавшего  государство и чей день рождения по-прежнему считается национальным праздником - стал автоматическим наследником короны, в то время как его собственный отец, Ким Чен Ир, у мер в декабре 2011 года. И уже давно ходят слухи о том, что реальная власть находится в руках бескомпромиссной военной элиты, которая продолжают принимать жесткую позицию по отношению к Западу.


Улыбка для камеры ...

Денис был в стране, для того чтобы  снять документальный фильм об игре между Harlem Globetrotters и северокорейской командой, мало что предпринял, чтобы развеять мысль о том, что Ким является избалованной  пешкой,  вовлеченной  в страшную игру.
Он сказал: "Послушайте, вы должны помнить, что он просто проклятый ребенок. Он классный парень, который носит обычную одежду каждый день и любит музыку и спорт."

"Его дед построил все это г **, а затем его отец построил еще  г **, но он нормальный парень.

"Я пожал ему руку и назвал его Ким. Я не стал  называть его принцем или Верховным  Лидером или что-то в этом роде. Вы бы видели, что с ним происходило. Когда мы пошли на баскетбольный матч  – на стадионе было  10000 человек   - и в течение 25 минут после того, как он вошел, люди  хлопали и произносили  его имя. Он все время размахивал руками чтобы их остановить, но они продолжали приветствовать его"


Северная Корея граничит с Южной Кореей  и находится  близко к Японии,  важными союзниками  США.

"Это было безумие, видеть ,что люди относятся к нему как к богу.  Но Ким не является ни одним из этих Саддама Хусейновских  прототипов, которые хотят  захватить власть над миром."
"Он не хочет никого убивать, - и я не целую его зад , я просто передаю его послание."

"Ким не говорит о войне.  Вы когда-нибудь слышали о его намерениях начать войну? Он хочет говорить о мире – и он очень серьезно подходит к этой проблеме."
"Если бы он хотел начать войну, он сделал бы это уже давно".

Деннис  рассказал, как его угощали разнообразием еды на банкете, состоящим из 15 блюд в столовой во дворце Кима. "Я съел столько рыбы, мяса и лапши, сколько не съедают  северокорейцы   в год "


Упс...  У Родмана  вкус к нетрадиционному

Жена Кима,  бывшая певица, вызвала огромные споры среди пуританской  северокорейской элиты, из-за музыкального прошлого и пристрастия к западным брендам. По слухам,   у них двое детей, хотя  скрытный строй  никогда не подтверждает эти слухи.
Тем не менее,  сказал Деннис: "Она красивая женщина, очень элегантная  и довольно высока для корейца"

И, видимо, не подозревая об этом , он открывал одну из самых больших тайн параноидального  строя - есть ли у Кима наследник, который может заменить его  после смерти. "Она продолжала рассказывать  о своей прекрасной дочери ".

«Во дворце было восхитительно, и  мрамор был повсюду - это было очень впечатляющее  зрелище.
И даже если бы туалеты были сделаны из золота , я бы об этом не рассказал , так  как я  обещал Киму, что не стану говорить о всех увиденных и происходящих вещах. Существует много всего, о чем я не могу рассказывать вам "

После обеда группа отправилась в большой бальный зал, где они танцевали под треки Майкла Джексона и Bee Gees.
Ким любит диско- музыку 1980-х годов – которой он не может насладиться вдоволь.
"Я не мог поверить, как много общих тем у нас было для общения. Он любит баскетбол и рассказал мне, что он носил мою майку
№ 91 каждый день, когда был ребенком"


Банкет... Родман и Ким наслаждаются  праздником  о котором  северные корейцы могут только мечтать.

"Я упомянул Мэджике Джонсоне (легенда баскетбола США), а он спросил, кто это . Это было забавно, - он слишком молод, чтобы знать о  Джонсоне "

Деннис признался, что он не видел ту нищету или угнетенность, которая сделала Северную Корею самым изолированным строем  в мире. Он сказал: "Люди говорят, что существуют лагеря, но Северная Корея не одинока в этом"
"Если вы поедите  в Корею или Китай, вы увидите людей на улицах, которые всегда заняты .Они не улыбаются, потому что они заняты. Это не означает, что они несчастны".

"Что-то определенно связывает меня и Кима. Он пригласил меня в августе еще раз побывать в Северной Корее  для отдыха. Я определенно поеду - я не могу ждать. Я еще раз побываю в королевских апартаментах".

VIA


Tags: КНДР, Северная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev апрель 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments