Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

Сатана с лицом Обамы

Телеканал History Channel показал Сатану с лицом Барака Обамы. В новом сериале с красноречивым названием "The Bible". Дьявол, искушающий Христа в пустыне, очень похож на действующего президента США.

Сериал очень популярен в США, поэтому неудивительно, что сходство актера, исполняющего роль Сатаны, с  Обамой, буквально взорвало социальные сети. Исполнительные продюсеры шоу утверждают, что актер Мохамен Мехди Квазанни выглядит так без злого умысла.



«Наш канал глубоко уважает Барака Обаму. В сериале снимается многонациональная актерская труппа. Нам жаль, что кто-то увидел сходство, на самом деле его нет», - объясняют создатели "The Bible Марк" Бернетт и Рома Дауни. Возможно, это и правда так – марокканец Мехди Квазанни давно снимается в фильмах на библейскую тему, в том числе в ролях Сатаны и других демонов. Первые роли он сыграл еще до первого срока Обамы.

Впрочем, вопрос, почему Сатана - темнокожий, все равно остается открытым.






alternews


Tags: Обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments