Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Топилин назвал, насколько вырастет минимальная зарплата



Минимальная зарплата должна вырасти до 11 тысяч рублей в месяц, и это не настолько большая сумма, чтобы долго обсуждать такое повышение. Об этом сказал министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.

11 тысяч рублей - это размер прожиточного минимума. Министр напомнил, что зарплату ниже уровня прожиточного минимума получают сейчас около пяти миллионов человек, и необходимо принять окончательное решение по доведению МРОТ до уровня прожиточного минимума в течение нескольких лет.

Профсоюзы, работодатели и Правительство уже несколько лет не могут договориться об условиях и темпах повышения МРОТ. Но дальше откладывать принятие решения нельзя, добавил министр.

Он заметил, что самые бедные люди в нашей стране - работающие. Ранее сказала об этом же в ходе заседания вице-премьер Ольга Голодец.

via


Tags: деньги, зарплаты, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments