Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

Дама в норковой шубе устроила драку в автобусе в Караганде



В Караганде местная жительница Ольга Привалова стала свидетелем драки в маршрутном автобусе № 13. "На остановке "КарГУ" в автобус вошли две женщины. Обе прилично одетые - одна в пуховике и розовой шапке, приблизительно лет 35, другая в норковой шубе, лет 45", - вспоминает Ольга.

В руках у женщины в норковой шубе была хорошая сумочка, аккуратный маникюр, волосы красиво уложены. Первой в автобус вошла дама в пуховике. Транспорт был переполнен, и женщине в норковой шубе пришлось остаться на ступеньках автобуса. "Она попросила женщину в пуховике продвинуться вперед, - рассказывает Ольга. - На что та ответила: "Ты чо не видишь, там люди стоят?!" Тогда женщина в норковой шубе, крикнув фразу "Что ты мне тыкаешь, ты мне в дочери годишься", наотмашь ударила соперницу по лицу.

После этого удара завязалась драка, которая продолжалась до остановки "Новый рынок". "Это было ужасно. От "КарГУ" до рынка практически нет остановок, и все это время женщины дрались. Они хватали друг друга за волосы, у той, что была в шубе, куда-то отлетела сережка, а когда женщина в пуховике подняла лицо, стало видно, что у нее рассечена бровь - глаз сразу заплыл", - вспоминает Ольга.

Все это время водитель маршрутного автобуса спокойно ехал, а кондуктор выкрикивал привычное "Передайте за проезд". Ни один мужчина в салоне не разнял дерущихся женщин. "Потом кто-то из женщин крикнул: "Ну разнимите же их.

Почему кондуктор не разнимает?" Кондуктор ответил: "Что я, по головам должен идти?" Молодой человек, который был ближе всего к женщинам, встал между ними. Драка прекратилась, но женщина в норковой шубе продолжала выкрикивать оскорбления и угрозы. Когда автобус доехал до рынка, женщина в пуховике стала проталкиваться к выходу. И в момент, когда она стала спускаться, ее обидчица с силой толкнула ее в спину. Женщина в пуховике упала и прямо-таки вывалилась из автобуса на землю. В это время водитель закрыл двери автобуса и транспорт поехал дальше.

В пресс-службе ДВД Карагандинской области пояснили, что в подобных ситуациях необходимо вызывать полицию. Даже если кто-то из дерущихся выйдет из автобуса, можно сообщить, на какой остановке человек вышел и в чем он был. Кроме того, свидетелями драки станут другие пассажиры, которые подтвердят данный факт.

via


Tags: город, драка, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev апрель 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments