Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

Американскую семейную пару осудили на 35 лет за сорванный день рождения темнокожего мальчика



В США супружескую пару осудили в общем на 35 лет тюремного заключения за сорванную вечеринку по случаю дня рождения темнокожего ребенка, расистские лозунг и угрозы оружием.

25-летняя Кайла Нортон и 26-летний Жозе Торрес ехали в колонне грузовиков в американском городе Дугласвиль, размахивая конфедеральными флагами возле дома темнокожей семьи, которая в тот день праздновала день рождения 8-летнего мальчика. Затем пара разгромила ближайший магазин товаров первой необходимости.

Нортон выразила сожаление по поводу своего поведения в тот день, однако суд квалифицировал преступление как совершенное на почве ненависти.

«Я признаю содеянное», - сказала Нортон сквозь слезы.

Торрес прослезился, когда три члена семьи описали его как любящего отца, трудолюбивого сантехника и футбольного тренера. Жозе Торрес был осужден на 20 лет тюрьмы, из которых 13 лет он проведет в заключении, а Кайла Нортон получила 15 лет, из которых 6 она проведет в заключении.

Следует отметить, что супруги были членами группы «Уважай флаг», и присоединились к другим участникам каравана машин, которые кричали на взрослых и детей, что убьют их, и при этом размахивали флагами.

На свободе у пары остались трое детей.

via


Tags: америка, люди, судимости, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments