Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

Туристы заплатят штраф за фотосессию с акулой

Screenshot_15

Туристы, проводя время на побережье бразильского архипелага Фернанду-ди-Норонья, заметили на мелководье небольшую акулу. Несмотря на установленные знаки, категорически запрещающие причинять беспокойство представителям фауны, отдыхающие решили сфотографироваться с акулой в руках. Женщина отправилась на ее поимку, а мужчина снимал происходящее на видео.

Такие встречи чаще всего заканчиваются для животных трагически. Например, в 2016 году туристы в погоне за яркими кадрами погубили дельфина.

Но на этот раз удача оказалась на стороне обитателя моря: акула укусила женщину, и та бросила ее обратно в море.

Туристка обратилась в больницу, где ей наложили на палец швы. А еще и женщина, и ее спутник должны будут заплатить по $3 000 каждый за жестокое обращение с животными. На этой сумме настояли местные экологи: они установили, что объектом интереса безответственных людей стала лимонная акула (Negaprion brevirostris), а этот вид находится на грани исчезновения. Кроме того, туристы поймали совсем юную особь; не исключено, что и она получила травмы в ходе фотосессии.

via


Tags: деньги, отдых, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev Квітень 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment