Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Category:

В Белом доме заявили, что на выборах голосовали иностранцы и "мертвые души"

Screenshot_10

В распоряжении Белого дома имеется большое количество доказательств фальсификаций на президентских выборах, заявил в интервью телеканалу ABC старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер.

"Фальсификации на выборах — серьезная проблема в этой стране. Есть миллионы людей, зарегистрированные в двух штатах, или уже умершие, но зарегистрировавшиеся для голосования. И есть, согласно научному исследованию, не менее 14% неграждан, зарегистрировавшихся на выборы. Это ошеломляющая статистика", — сказал Миллер.

Он добавил, что Белый дом предоставил достаточное количество доказательств, подтверждающих нарушения.

Советник президента назвал такую ситуацию "скандалом", подчеркнув, что страна должна быть "в ужасе" из-за "перечеркивания" избирательных прав законопослушных граждан.

Выборы президента США прошли 8 ноября. Победу одержал республиканец Дональд Трамп. Политик в конце ноября заявил о фальсификациях на голосовании в штатах Калифорния, Вирджиния и Нью-Гэмпшир. Там победила представитель Демократической партии Хиллари Клинтон.

via


Tags: выборы, сша, трамп
Subscribe

  • МИТИНГИ 26 МАРТА: WTF?

    Сегодня, всего через час будет захватывающе. Кто придет запомнит надолго, кто не придет будет смотреть трансляцию и вздыхать: почему я тогда не…

  • Ученые тоже шутят…

    Все привыкли думать, что учёные — народ занудливый и совершенно не обладающий чувством юмора. На самом деле, это совсем не так. Не сомневайтесь,…

  • Современная энциклопедия дурных водителей

    Адекватных водителей в данном списке не представлено, так как список несёт на себе бремя сугубо негативной дидактики, и по этой причине рассматриваем…

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments