Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Categories:

Мэр Берлина написал письмо президенту США

Screenshot_37

Бургомистр Берлина Михаэль Мюллер написал открытое письмо 45-му президенту США Дональду Трампу. Градоначальник призвал американского лидера не поддерживать путь изоляции и не начинать строительство стены на границе США с Мексикой.

В письме Мюллер пишет, что разделение такого рода приведет к "рабству и боли", а также может "разрушить судьбы миллионов человек".
"Мы, берлинцы, лучше всех знаем, как много страданий может вызывать разделение целого континента", - цитирует слова мэра BBC News.

Мюллер подчеркнул, что Берлин не может спокойно смотреть на то, как другая страна в мире строит новую стену: "Мы не можем позволить, чтобы наш исторический опыт выброси на свалку тот народ, которому мы обязаны значительной частью нашей свободы: американцы".

Мэр Берлина также призвал Трампа вспомнить своего предшественника Рональда Рейгана:
"Вспомните его слова: "Снесите эту стену!" И поэтому я говорю: дорогой мистер президент, не стройте эту стену!", — резюмировал бургомистр.

via


Tags: страна, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments