Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Что построят в Москве в 2017 году

d06d4e5f699744007e244ea1c4b85cc1

В 2017 году обещают построить много новых объектов. На месте снесенной 10 лет назад гостиницы "Россия" появится парк "Зарядье", который обещают открыть в сентябре. Территорию поделят на 4 климатические зоны: лес, степь, тундру и заливные луга. Построят филармонию, ледяную пещеру и уникальное сооружение – парящий мост, который будет возвышаться над гладью Москвы-реки на 13 метров.

Любителям спорта 2017 год подарит 2 новых стадиона. После масштабного ремонта в "Лужниках" появится натуральный газон с подогревом, новые трибуны с большим количеством мест, спортивная набережная и аллея для выставок. В октябре обещают провести первый тестовый матч на новой арене стадиона "Динамо". Предполагается, что к этому моменту посетители смогут увидеть отреставрированные барельефы, украшавшие стадион более 80 лет.
Планируется в 2017 году закончить и все объекты Северо-Западной хорды на южном участке, соединить Фестивальную улицу и улицу Дорохова, пустить движение по двум тоннелям и эстакаде на Аминьевском шоссе.
Tags: москва, новый год, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments