Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Воля к жизни.

Кот- инвалид научился ходить на двух лапах, чтобы жить


article-2275887-1755A3E8000005DC-20_634x704-150x150
В Великобритании код-инвалид проявил невиданную для животного волю к жизни - он научился бегать на двух лапах, хотя врачи говорили о том, что жизнь для кота больше не имеет смысла.


С персидским котом Джеффри произошел несчастный случай: около 10 лет назад он попал под колеса автомобиля. Джеффри перебило заднюю левую лапку, ее пришлось ампутировать. Спустя некоторое время на второй лапе с левой стороны появилась опухоль, пришлось снова проводить операцию.




Врачи ветеринарной клиники отправили кота на выписку, сказав хозяйке, что кот никогда не сможет ходить и навсегда останется инвалидом. Другими словами, отправили умирать, сказав, что жизнь кота не имеет никакого смысла.   Джеффри не согласился с такой позицией врачей и удивил всех!  Через несколько дней после выписки кот начал учиться держать равновесие, а  теперь он уже бегает вовсю на двух правых лапах.  Конечно, не обошлось без помощи добрых хозяев и маленькой девочки, которые заботились и поддерживали кота во всех его стараниях.
via

Tags: alternews, видео, милосердие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal