Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

#IsHillaryalive. В сети обсуждают замену настоящей Хиллари на двойника

Сторонники теорий заговора предполагают, что у кандидата в президенты США Хиллари Клинтон есть двойник, появляющийся вместо неё на публике со вчерашнего дня. Сообщения возникли на фоне новостей о пневмонии Клинтон, которой накануне стало плохо во время мероприятия памяти жертв теракта 9/11. Тогда помощники кандидата фактически занесли её в автомобиль на руках.



Конспирологические теории о том, что Клинтон заменили двойником, собрала газета Metro. Издание отмечает, что многие пользователи стали сравнивать фотографии Хиллари до того, как она уехала к дочери Челси после приступа недомогания, и после того, как она появилась перед журналистами, заверяя, что чувствует себя прекрасно.



Конспирологи считают, что главным доказательством их теории является нос Клинтон. У настоящей Хиллари, заявляют они, кончик носа направлен чуть-чуть вверх, тогда как у двойника — вниз.





Конечно, не обошлось и без сравнения ушей. Они якобы тоже выдают двойника.



Обратили внимание и на более тонкие ноги у двойника и стройные бёдра.



В сети также появились фотографии Хиллари и Терезы Барнуэл, которая, считают некоторые пользователи, и могла быть двойником.

Многие не верят в официальную версию о том, что Клинтон заболела пневмонией. Среди прочих выдвигаются предположения о том, что она перенесла инсульт, страдает от болезни Паркинсона или вовсе скончалась. В твиттере набирает популярность хэштег #HillarysBodyDouble («Двойник Хиллари») и #IsHillaryalive («Хиллари жива?»).
Tags: Клинтон, США, выборы, конспирология, подмена, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments