Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Кандидат ПАРНАСа осудил коллег за призыв к импичменту Путина

Центризбирком России 26 августа удовлетворил заявление Владимира Молокина, возглавляющего региональную группу списка ПАРНАСа на выборах в Госдуму по Башкирии, о снятии его кандидатуры с выборов из-за несогласия с заявлениями лидеров списка Михаила Касьянова и Вячеслава Мальцева в отношении руководства страны, сообщает ТАСС. ЦИК подготовит официальную реакцию на призыв кандидата Вячеслава Мальцева об объявлении импичмента президенту России Владимиру Путину, который он озвучил в ходе предвыборных дебатов в эфире телеканала "Россия 1", сообщает агентство "Москва".




Как сообщает "МедиаКорСеть", Владимир Молокин не согласен с заявлением Касьянова и Мальцева о том, что лидеры партийных списков партии в регионах все поддерживают слова об импичменте Путину. "Я прибыл в ЦИК на встречу с заместителем Памфиловой Сироткиным, чтобы передать заявление о выходе из партии ПАРНАС и заявление о снятии меня с выборов в Госдуму. Я совершенно не согласен с этой идеологией Касьянова, поскольку она противоречит демократическому пути развития страны. И поэтому я вынужден завершить свою избирательную кампанию. На съезде партии по выдвижению кандидатов этим летом слишком был большой раздрай в партии, и в президиум вошел Кара-Мурза, который представляет интересы Ходорковского. И я считаю, что партия полностью легла под интересы Ходорковского, и, исполняя его волю, Мальцев и Касьянов сделали заявления об импичменте президенту страны Путину. Что, повторюсь, полностью не соответствует моим представлениям о демократическом пути развития страны", - сказал Молокин "МедиаКорСети".

Как сообщает "Коммерсант", на выборах в Курултай Башкирии в 2013 году Владимир Молокин участвовал от Российской партии народного управления и опубликовал скандальную видеозапись, которая якобы подтверждала факт продажи мандатов от "Единой России".

22 августа на телеканале "Россия 1" состоялись предвыборные дебаты. В них участвовали кандидаты в депутаты Госдумы от 14 партий, в том числе Вячеслав Мальцев от ПАРНАС. Он раскритиковал президента России Владимира Путина за экономическую политику и политику в отношении Украины и призвал провести импичмент. Также Мальцев заявил в эфире: "Виноваты бояре, а царь замечательный. Если царь не знает, что творится в стране, его надо в дурдом сажать. Если знает и не мешает этому, его надо в тюрьму. Если знает и способствует, на кол надо сажать таких царей". Позже Михаил Касьянов заявил, что все лидеры ПАРНАСа поддерживают призыв к импичменту Путину.



Как сообщает "Лента.Ру", лидера байкерского клуба "Ночные волки" и сооснователя движения "Антимайдан" Александра Залдостанова, также известного как Хирург, возмутили заявления Вячеслава Мальцева в адрес руководства страны. Залдостанов пообещал "подвесить за язык" кандидата в депутаты.

Список партии ПАРНАС возглавляют три кандидата, которые составляют общефедеральную часть: председатель партии Михаил Касьянов, блогер Вячеслав Мальцев и профессор истории Андрей Зубов. Как сообщает Мeduza, Мальцев выступает за союз либералов с националистами, за это его критикуют многие члены партии.

Ранее российская общественность вовсю обсуждала решение кандидатов в депутаты Госдумы от ПАРНАСа в Краснодарском крае обратиться в украинское консульство для получения транзитной визы на поездку в Крым. В тексте обращения на имя генконсула отмечается, что таким образом политики собираются прибыть на территорию Крыма по суше через Украину, "уважая нормы не только отечественного законодательства, но и одновременно международного права". Украина отказала им в этом, и кандидаты не поехали в Крым.


Tags: ПАРНАС, Путин, ЦИК, выборы-2016, импичмент
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-2016” Tag

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments