Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Готовые бесплатно играть за Россию любители вызвали на матч сборную



Участники проекта «Герои сегодня» опубликовали видео, в котором бросили вызов сборной России по футболу. Провал российских футболистов на ЧЕ вдохновил их создать свою команду, которая, по их оценке, способна обыграть футболистов сборной и сочтет за честь бесплатно представлять Россию на международных соревнованиях.

Блогеры посетовали на провал профессиональных футболистов на Евро-2016, а также предположили, что команды по пляжному футболу, мини-футболу или российские чемпионы мира среди людей с ограниченными возможностями сыграли бы гораздо лучше на чемпионате Европы.

Очередная неудача сборной вдохновила участников проекта на создание собственной команды, состоящей из кандидатов в мастера спорта по футболу, которые играют в футбол в свободное от работы время. Они сочли бы за честь играть за Россию бесплатно и «легли бы костьми, но не проиграли бы Уэльсу или Словакии», утверждают герои видео.

«Пускай ребята не носят гордого звания профессионалов и не получают по 250 миллионов в год, но зато умеют обращаться с мячом не хуже, чем команда миллионеров», — заключают они. В завершении создатели ролика призвали россиян как можно активнее распространять его по различным каналам, чтобы привлечь внимание Российского футбольного союза.

Российская сборная на Евро-2016 не смогла выйти из группы. Команда сыграла вничью с англичанами (1:1) и уступила сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3). По прилету в Москву главный тренер сборной Леонид Слуцкий заявил о намерении уйти в отставку, 30 июня он официально покинул пост.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великая неизвестная победа

    Гордостью наполняется душа русская, когда слышит про озеро Ладожское, поле Куликовское, город Полтаву, деревню Бородино, город Сталинград. Места,…

  • Что пели звезды западной поп-музыки о СССР

    Холодная война была не тихой. Мы решили вспомнить главные западные хиты «холодной войны», которые играли роль своеобразного саундтрека…

  • Загадка кардинала де Ришелье

    Вы никогда не задумывались, почему первый министр Франции кардинал де Ришелье простил мушкетерам убийство миледи и даже наградил д'Артаньяна? Как…

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 22
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment