Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Бразильское телешоу вывело жуткие розыгрыши на новый уровень



Бразильцы давно славятся своими крайне суровыми розыгрышами. Коллектив развлекательного бразильского телешоу «Программа Сильвио Сантоса» на днях жестоко разыграл трёх женщин, нанятых хозяйкой дома в качестве сиделки для дочери.

Розыгрыш был спланирован очень тщательно, так что у жертв не осталось никаких сомнений в правдивости всего происходящего. При встрече с будущими сиделками, хозяйка дома объяснила им, что дочь страдает серьезным психическим недугом. Женщинам было сказано давать больной девушке таблетки в назначенное время и ни в коем случае не оставлять её одну. Однако, стоило только в назначенное для приема таблеток время сиделкам подойти к девушке, начиналось нечто ужасное. Больная дочь, спокойно лежавшая в постели, начинала кричать и извиваться, будто в неё вселился сам дьявол. Висевшие на стене кресты переворачивались и домашняя атмосфера комнаты стала походить на готовый сюжет для фильма ужасов.

В какой-то момент происходящий в комнате ужас внезапно прекращается и испуганные до полусмерти женщины пытаются перевести дух, но они даже не подозревают, что это далеко не конец...


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 24
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments