Гусев - человек, который говорит правду (dmgusev) wrote,
Гусев - человек, который говорит правду
dmgusev

Британец купил «проклятый старый дом» в ФРГ, где пытали и убивали женщин



Гражданин Великобритании приобрел знаменитый «дом ужасов», расположенный в немецкой деревне Хекстер. Его бывшие жильцы сейчас находятся под судом за пытки и жестокие убийства женщин, которые совершали в этом доме.

50-летний строитель из Великобритании Дэйв Маклеод стал новым владельцем «дома ужасов», который находится в деревне Хекстер, расположенной на северо-западе ФРГ. Это здание было построено примерно в 30-е годы прошлого столетия, а его предыдущие жильцы – семейная пара – в настоящее время пребывают под стражей. Их обвиняют в пытках и убийствах одиноких женщин, расправу над которыми супруги устраивали прямо в своем жилище.

Мужчина, ставший новым обладателем «проклятого старого дома», признался, что приобрел его по крайне привлекательной цене за 5000 евро. Одной из причин, по которой он решился на приобретение этой недвижимости, стал просторный гараж – его Маклеод планирует переделать в мастерскую. По словам покупателя, его родственница из Шотландии всячески отговаривала его от сделки, предупреждая, что в доме могут быть души неупокоенных жертв или злые духи, но он не обнаружил внутри ничего кроме сырости.

В прошлом году Германию шокировало резонансное дело, фигурантами которого стали формально разведенные супруги Вильфрид и Анжелика (46 и 48 лет), которые арендовали дом в деревне, заманивая туда одиноких женщин. Для того, чтобы привлекать своих жертв, пара использовала газетный раздел «Объявления для одиноких сердец». На одной из погибших женщин Вильфрид был женат, и она скончалась в результате падения с лестницы, другая переехала в дом и была избита так сильно, что скончалась в больнице от полученных травм. В суде были продемонстрированы многочисленные фотографии с компьютера и телефонов, подтверждающие вину супругов.

via


Tags: дом, женщины, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва VS Тверь: борьба за лидерство в XIV веке

    В XIV веке раздробленное русское государство стало постепенно восстанавливаться после татаро-монгольского нашествия, вместе с тем демонстрируя…

  • 11 неоднозначных фактов о Екатерине II

    Период царствования Екатерины II справедливо называют «золотым веком» империи. Это было время расцвета политического и военного могущества России.…

  • Кто такие курды на самом деле

    Курды – крупнейшая в мире нация без государства. Вместе с тем, рядовому обывателю, практически ничего не известно об этом гордом и загадочном…

promo dmgusev april 13, 2014 10:01 22
Buy for 100 tokens
Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета Бакстер Групп. Как появилась Bakster Group, какую роль вы играли в ее создании? Бакстер Групп – это организация, которую создавали четыре человека – Олег Матвейчев, Ренат Хазеев, Сергей Чернаков и Дмитрий Гусев. Мы вчетвером…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments